Schlagwort: Datenschutz
Titel: Datenschutz-Grundverordnung für Vereine einfach und handhabbar aufbereiten
Kurzreferat: 1. Feststellung des Landtages zur Anwendbarkeit der Datenschutz-Grundverordnung für Vereine 2. Bitte des Landtages an den Landesbeauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit in Zusammenarbeit mit der Ehrenamtsstiftung und in Abstimmung mit der Landesregierung, eine Handreichung für die Vereine im Land zu erarbeiten, mit dem Ziel, den Vereinen anwenderfreundliche und konkrete Formulierungs- und Handlungsleitlinien zu Verfügung zu stellen
  • • Antrag CDU, SPD Drucksache 7/2162 16.05.2018, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/38 31.05.2018, 5 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/38 31.05.2018, S. 44 - 50 ; Annahme des Antrages auf Drucksache 7/2162 (S. 50)
    video

• • Annahme