Schlagwort: Computer
Titel: Durchführung des Pilotprojektes „Minicomputer in der Grundschule“
Kurzreferat: Teilnehmerzahl und Stundenumfang der Lehrerforbildung „Roberta-Lernen mit Robotern“ mit Stand vom 1. April 2018 sowie eingesetzte Softwareprodukte, Zahl der den Schulen zur Verfügung gestellten Klassensätze und Zeitpunkt des ersten Einsatzes im regulären Unterricht, Kosten des Einsatzes der Minicomputer und der Fortbildung der Lehrkräfte, Finanzierung der über die Zahl von 100 hinausgehenden Klassensätze der Minicomputer
Vorgangsnummer: 7/Dr2053
  • • Kleine Anfrage und Antwort Simone Oldenburg (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/2053 30.05.2018, 3 S.