Schlagwort: Islamismus
Titel: Legalistischer Islamismus - Muslimbruderschaft in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Informationen über die Mitgliederentwicklung der Muslimbruderschaft bzw. der Islamischen Gemeinschaft Deutschland e. V. in Mecklenburg-Vorpommern seit 2011, Unterwanderung von Vereinen durch die legalistisch-islamistische Strategie, Gründung von Vereinen von der Muslimbruderschaft bzw. der Islamischen Gemeinschaft, Höhe der Förderungen aus dem Ausland
Vorgangsnummer: 7/Dr2044
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thomas de Jesus Fernandes (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/2044 03.05.2018, 2 S.