Schlagwort: Bodendenkmal
Titel: Anschaffung von GPS-Geräten für die ehrenamtliche Bodendenkmalpflege
Kurzreferat: Informationen zur Misskommunikation zwischen den beteiligten Parteien bei der Abstimmung zum Vorgang der Anschaffung von GPS-Geräten für ehrenamtliche Bodendenkmalpfleger durch das Landesamt für Kultur- und Denkmalpflege
Vorgangsnummer: 7/Dr2019
  • • Kleine Anfrage und Antwort Eva-Maria Kröger (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/2019 03.05.2018, 3 S.