Schlagwort: Bestattung
Titel: Bestattungskultur in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: 1. Feststellung des Landtages zur Notwendigkeit einer Prüfung der Bedürfnisse in der Bevölkerung bezüglich der Bestattungskultur, 2. Einsatz einer Expertenkommission durch den Landtag, die bis zum 31. Dezember 2019 einen Bericht vorzulegen hat, 3. Wahl eines Vorsitzenden und eines Stellvertreters durch die Mitglieder der Expertenkommission
Vorgangsnummer: 7/Dr2017
  • • Antrag SPD, CDU, DIE LINKE, BMV Drucksache 7/2017 11.04.2018, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Änderungsantrag AfD Drucksache 7/2069 25.04.2018, 1 S.
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/34 25.04.2018, 13 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/34 25.04.2018, S. 75 - 83 ; Annahme des Antrages auf Drucksache 7/2017, Ablehnung des Änderungsantrages auf Drucksache 7/2069 (S. 83)
    video

• • Annahme