Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Finanzierung der Feuerwehren in den Landkreisen und kreisfreien Städten
Kurzreferat: Zahl der beruflichen und freiwilligen Feuerwehren, Höhe der Einnahmen aus der Feuerschutzsteuer seit 2013 sowie weitere Finanzierungsquellen, Höhe der Zuwendungen des Landes und Kriterien für die Mittelverteilung seit 2013, Gründe für Erhöhungen der Zuweisungen an die Landesschule für Brand- und Katastrophenschutz, Maßnahmen zum Ausgleich von Mittelabsenkungen und zur Unterstützung betroffener Kommunen
Vorgangsnummer: 7/Dr1946
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Gunter Jess (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/1946 24.04.2018, 7 S.