Schlagwort: Lebensrettung
Titel: Erste Hilfe während Schulwanderungen und -fahrten
Kurzreferat: Erfordernisse für die Sicherstellung der Ersten Hilfe bei Schulfahrten und -wanderungen, Maßnahmen zur Befähigung von Aufsichts- und Begleitpersonen
Vorgangsnummer: 7/Dr1907
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Matthias Manthei (BMV), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/1907 28.05.2018, 2 S.
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/37 30.05.2018, 9 S.
  • • Antwort auf Kleine Anfrage im Plenum Plenarprotokoll 7/37 30.05.2018, S. 90 ; Die Aufsetzung auf die Tagesordnung wurde vom Fragesteller zurückgezogen (S. 90)
  • • Absetzung von TO