Schlagwort: Datenschutz
Titel: Umsetzung der EU-Datenschutzgrundverordnung für Vereine und Organisationen in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Folgen der Umsetzung der Europäischen Datenschutzgrundverordnung und geänderter bundes- und landesrechtlicher Regelungen für Vereine, Stiftungen und andere Organisationen, Maßnahmen der Landesregierung zur Gewährleistung der Umsetzung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Torsten Koplin (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/1798 20.03.2018, 5 S.