Schlagwort: Antibiotikum
Titel: Einsatz von Antibiotika in der Massentierhaltung
Kurzreferat: Entwicklung des Gebrauchs von regulären Antibiotika in der Massentierhaltung und Reserveantibiotika von 2014 bis 2017, Maßnahmen zur Reduzierung des Einsatzes von regulären Antibiotika und Reserveantibiotika zur Vorbeugung einer Erregerresistenz, Bewertung der Landesregierung zu Vorbeugungsmaßnahmen zur Verbesserung von Hygiene und Haltungsbedingungen in der Massentierhaltung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Christel Weißig (BMV), Landesregierung (Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt) Drucksache 7/1684 05.04.2018, 4 S.