Schlagwort: Schulfahrt
Titel: Berücksichtigung von Schulen mit dem Förderschwerpunkt Lernen, Sprache, emotionale und soziale Entwicklung in der Verwaltungsvorschrift zu Schulwanderungen und Schulfahrten
Kurzreferat: Fragen hinsichtlich der Nichtberücksichtigung von Schulen mit dem Förderschwerpunkt Lernen, Sprache, emotionale und soziale Entwicklung in Punkt 2.4Verwaltungsvorschrift "Durchführung von Schulwanderungen und Schulfahrten an öffentlichen allgemeinbildenden und beruflichen Schulen" vom 22. September 2017
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Matthias Manthei (BMV), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/1239 21.11.2017, 3 S.