Schlagwort: Schulfahrt
Titel: Haushaltsmittel für Schulwanderungen und Schulfahrten
Kurzreferat: Fragen zur Genehmigung von Haushaltsmitteln für Schulwanderungen und -fahrten gemäß der Verwaltungsvorschrift "Durchführung von Schulwanderungen und Schulfahrten an öffentlichen allgemeinbildenden und beruflichen Schulen" vom 22. September 2017
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Matthias Manthei (BMV), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/1238 30.11.2017, 2 S.