Schlagwort: Ehrenamtliche Tätigkeit
Titel: Einführung einer landesweiten Ehrenamtskarte
Kurzreferat: I. Feststellung des Landtages zum freiwilligen und ehrenamtlichen Engagement von Menschen in verschiedenen Bereichen II. Aufforderung an die Landesregierung, eine Konzeption zur Einführung einer landesweiten Ehrenamtskarte zu erarbeiten und diese dem Landtag bis zum 31.03.2018 vorzulegen.
  • • Antrag DIE LINKE Drucksache 7/1203 01.11.2017, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/24 16.11.2017, 6 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/24 16.11.2017, S. 9 - 30 ; zusammen beraten mit Antrag auf Drucksache 7/1209 Die Ziffer II des Antrages auf Drucksache 7/1203 wird vom Antragsteller zurückgezogen. Annahme des geänderten Antrages auf Drucksache 7/1203, Ablehnung der Überweisung des Antrages (S. 29)
    video

• • Ablehnung der Überweisung