/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Minderjähriger
Titel: Einsatz von Minderjährigen als Informanten im Rahmen der Strafverfolgung beenden
Kurzreferat: I. Feststellung des Landtages zum Einsatz eines Minderjährigen als Informant und V-Person II. Aufforderung an die Landesregierung, die "Richtlinie über die Inanspruchnahme von Informanten und über den Einsatz von Vertrauenspersonen (V-Personen) und Verdeckten Ermittlern im Rahmen der Strafverfolgung" (AmtsBl. M-V 2017 S. 16) unverzüglich entsprechend anzupassen.
  • • Antrag DIE LINKE Drucksache 7/1202 01.11.2017, 1 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/24 16.11.2017, 6 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/24 16.11.2017, S. 78 - 87 ; Ablehnung des Antrages auf Drucksache 7/1202 (S. 87)
    video

• • Ablehnung