Schlagwort: Abgeordnetengesetz
Titel: Sechzehntes Gesetz zur Änderung des Gesetzes über die Rechtsverhältnisse der Mitglieder des Landtages von Mecklenburg-Vorpommern (Abgeordnetengesetz) - 16. ÄndG AbgG M-V -
Kurzreferat: Änderung des Abgeordnetengesetzes in Bezug auf die Zahlung von Funktionszulagen soweit sich mehr als eine Fraktion aus Mitgliedern derselben Partei zusammensetzt
  • • Gesetzentwurf AfD Drucksache 7/1117 04.10.2017, 4 S.
  • • eingebracht
  • • Amtliche Mitteilung 1. Landtagsvizepräsident/in Amtliche Mitteilung 7/30 12.10.2017, 1 S.; Der Gesetzentwurf auf Drucksache 7/1117 wurde vom Antragsteller zurückgezogen.