Schlagwort: Europäischer Sozialfonds
Titel: Vereinbarung zur Umsetzung der ESF-Förderung
Kurzreferat: Zeitpunkt der Unterzeichnung der „Vereinbarung zur Umsetzung der ESF-Förderung vom 01.01.2018 bis 31.12.2020 im Bereich der Jugendsozialarbeit und Schulsozialarbeit“ mit den Vertretern der Landkreise und kreisfreien Städte
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/1160 01.11.2017, 1 S.