Schlagwort: Hooligan
Titel: Vorgänge um die Hooligan-Gruppierung „Nordische Wut“
Kurzreferat: Erkenntnisse und Informationen der Landesregierung zur Hooligan-Gruppierung "Nordische Wut" bezüglich Aufbau, Aktivitäten, Grad der Vernetzung mit anderen Hooligan-Gruppen, Anzahl und Arten der Straftatbestände vorbestrafter Mitglieder sowie Zuordnung einzelner Mitglieder zum rechtsextremen Spektrum, Stand des Ermittlungsverfahrens gegen die Gruppierung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Peter Ritter (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/1159 08.11.2017, 4 S.