Schlagwort: Sprachunterricht
Titel: Sprachkurse für Zuwanderer in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Bezugnahme auf einem Bericht der Süddeutschen Zeitung vom 18.09.2017 zu den Abschlüssen der Zuwanderer bei Sprachkursen, Fragen zur Finanzierung der Sprachkurse und Angebote von Einrichtung bzw. Institution des Landes, Teilnehmerzahl und Abschlussniveau, Kriterien für eine Zuteilung zu Kursen des Bundes bzw. des Landes
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/1093 07.11.2017, 4 S.