Schlagwort: Polizeieinsatz
Titel: Polizeieinsätze bei Fußballspielen in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Anzahl der jährlichen Arbeitsstunden und entstehenden Kosten im Rahmen von Spielen in den fünf höchsten Spielklassen, Bewertung der Landesregierung bezüglich einer verursachergerechten Beteiligung von Gewalttätern an den Einsatzkosten der Polizei, Umsetzung und Planung von Maßnahmen zur Prävention von Gewaltausbrüchen bei Fußballspielen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Holger Arppe (fraktionslos), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/991 11.10.2017, 3 S.