Schlagwort: Polizeieinsatz
Titel: Antiterroreinsatz in Güstrow
Kurzreferat: Planung und Leitung des Einsatzes sowie involvierte Einsatzkräfte, Standort des Aufenthalts der in Gewahrsam genommenen Personen in den letzten vier Monaten, Gründe für die Gefangennahme der Personen sowie für die nicht unverzüglich durchgeführte richterliche Vorführung, Zeitraum der Beobachtung durch die Sicherheitsbehörden
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/896 21.08.2017, 2 S.