Schlagwort: Landesmittel
Titel: Fördermittel für die Vereine „Alternatives Wohnen in Rostock (AWIRO) e. V.“, „Café Median“ und Förderverein Greife(i)nbad e. V.“ (Rostock)
Kurzreferat: Höhe und Verwendung der ausgezahlten Fördermittel seit Bestehen der Vereine, Prüfung der zweckmäßigen Verwendung, Beobachtung der Vereine durch den Verfassungsschutz, Erkenntnisse über Straftaten, Gründe für Zutrittsverbot der Polizei zu den Objekten
  • • Kleine Anfrage und Antwort Christel Weißig (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/860 07.08.2017, 2 S.