Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Feuerwehreinsätze auf Inseln und bei Exklaven
Kurzreferat: Bezugnahme auf einen Artikel in der Ostsee-Zeitung vom 23. Mai 2017 zu einem Schwelbrand im Friedrich-Loeffler-Institut auf der Insel Riems, Gewährleistung des Brandschutzes auf der Insel Greifswalder Oie, zuständige Feuerwehren auf der Insel Riems und in Riemserort sowie auf der Insel Koos
  • • Kleine Anfrage und Antwort Sandro Hersel (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/834 27.07.2017, 3 S.