Schlagwort: Pflanzenschutzmittel
Titel: Pestizideinsätze in Naturschutzgebieten
Kurzreferat: Anzahl der Fälle von Schäden in Naturschutzgebieten durch den Einsatz von Pestiziden seit 2010, Kriterien zur Anzeigepflicht des Einsatz von Pflanzenschutzmitteln bei den unteren Naturschutzbehörden, Anzahl der Fälle einer Genehmigung des Pestizideinsatzes im Rahmen von Biotopschutzmaßnahmen seit 2010
  • • Kleine Anfrage und Antwort Ralf Borschke (AfD), Landesregierung (Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt) Drucksache 7/762 17.07.2017, 2 S.