Schlagwort: Freiwillige Feuerwehr
Titel: Feuerwehrrente für die ehrenamtliche Tätigkeit bei der freiwilligen Feuerwehr
Kurzreferat: Aufzählung der die Feuerwehrrente an Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr zahlenden Kommunen in Mecklenburg-Vorpommern sowie Pläne der Landesregierung zur landesweiten Etablierung, Bewertung der Feuerwehrrente als adäquates Mittel der Wertschätzung durch die Landesregierung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/722 05.07.2017, 2 S.