Schlagwort: Öffentliche Mittel
Titel: Höhe und Einsatz von Regionalisierungsmitteln
Kurzreferat: Höhe der aktuell verfügbaren Regionalisierungsmittelreste und Anteil der für den SPNV verwendeten Mittel, Höhe der bis 2031 zur Verfügung stehenden Regionalisierungsmittel, Einsatz der Regionalisierungsmittel im Jahr 2017, Pläne der Landesregierung zur Beteiligung an der Finanzierung der Darßbahn
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Mignon Schwenke (DIE LINKE), Dr. Wolfgang Weiß (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Energie, Infrastruktur und Digitalisierung) Drucksache 7/699 05.07.2017, 5 S.