Schlagwort: Polizeieinsatz
Titel: Vorfall Tierpark Greifswald am 25.03.2017
Kurzreferat: Informationen zum Notfall- und Polizeieinsatz am 25.03.2017 im Tierpark Greifswald bezüglich Anlass und Ursachen, Einsatzablauf und beteiligter Personen, Grundlage für die Verweigerung von Auskünften über ablaufende Vorfälle durch Polizeibeamte trotz Vorlage eines Abgeordnetenausweises
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Gunter Jess (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/662 26.06.2017, 3 S.