Schlagwort: Einwanderung
Titel: Erfahrungen mit Zuwanderung und Integration sowie interkulturelle Sensibilität in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Stand der Erfahrungen der einheimischen Bevölkerung mit Zuwanderung und Integration sowie interkultureller Sensibilität, Maßnahmen zur Steigerung der Erfahrungen, Bezugsrahmen der auf Seite 10 der Konzeption zur Förderung und Integration von Migrantinnen und Migranten in Mecklenburg-Vorpommern getätigten Behauptung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Matthias Manthei (AfD), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/605 14.06.2017, 3 S.