Schlagwort: Ausländerintegration
Titel: Landesintegrationsbeirat und Einsatz von Landesmitteln für die Integration von Migrantinnen und Migranten
Kurzreferat: Zusammensetzung des Landesintegrationsbeirat für die 7. Legislaturperiode, gesetzliche Grundlage der Tätigkeit, Weiterentwicklung und Vorlage der Ersten Fortschreibung der „Konzeption zur Förderung der Integration von Migrantinnen und Migranten in Mecklenburg-Vorpommern“, Entwicklung der Anzahl der in Mecklenburg-Vorpommern gemeldeten Migrantinnen und Migranten und des Einsatzes der Landesmittel für die Arbeitsmarktintegration, Verwendung der Landemittel, Vereinbarkeit der Werbung für Projekte zur gesellschaftlichen Integration von jugendlichen Flüchtlingen mit der Abschiebung von integrierten Migranten
  • • Kleine Anfrage und Antwort Karen Larisch (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/560 07.06.2017, 5 S.