/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Extremismus
Titel: Aussteigerprogramme im Zusammenhang mit politischem Extremismus
Kurzreferat: Angebot von Aussteigerprogrammen im Zusammenhang mit politischem Extremismus durch Institutionen und Vereine in Mecklenburg-Vorpommern, Förderung dieser Institutionen und Vereine durch das Land Mecklenburg-Vorpommern
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/524 17.05.2017, 2 S.