Schlagwort: Türkisch-Islamische Union der Anstalt für Religion
Titel: Aktivitäten des Vereins Türkisch-Islamische Union der Anstalt für Religion e. V. in Mecklenburg-Vorpommern (DITIB) und deren nahestehende Organisationen
Kurzreferat: Informationen zu DITIB in Mecklenburg-Vorpommern bezüglich Mitgliederanzahl, Aktivitäten, in türkischer Sprache predigende Imame sowie Verbindungen muslimischer Organisationen oder Vereinen aus Mecklenburg-Vorpommern zu Untergliederungen von DITIB in anderen Bundesländern
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/332 16.03.2017, 2 S.