Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Mangelnde Einsatzbereitschaft der Feuerwehren in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Maßnahmen der Landesregierung zur Unterstützung der Gemeinden bei der personellen sowie technischen Ausrüstung der örtlichen Feuerwehren, Aufwand zur Gewährleistung der vollumfänglichen technischen Einsatzfähigkeit sowie der personellen Einsatzbereitschaft
  • • Kleine Anfrage und Antwort Prof. Dr. Ralph Weber (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/316 15.03.2017, 2 S.