Schlagwort: Jugendoffizier
Titel: Jahresbericht der Jugendoffiziere des Landes Mecklenburg-Vorpommern für das Schuljahr 2015/2016 und Umsetzung des Beutelsbacher Konsenses
Kurzreferat: Vorlage des Berichts für das Schuljahr 2015/2016 gemäß der Kooperationsvereinbarung zwischen dem Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur und dem Wehrbereichskommando I Küste der Bundeswehr, Umfang der Bekanntgabe von Veranstaltungen, Hospitationen der zuständigen Schulbehörde bei Unterrichtsveranstaltungen mit den Jungoffizieren, Beteiligung der Jugendoffiziere an die Aus- und Fortbildung von Referendaren und Referendarinnen sowie von Lehrkräften, Umfang der regelmäßigen Gespräche der Jugendoffiziere mit den jeweiligen Leitern der Schulbehörden oder einem beauftragten Vertreter zur Umsetzung der Kooperationsvereinbarung, Ergebnisse und Schlussfolgerungen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Simone Oldenburg (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/314 20.03.2017, 3 S.