Schlagwort: Verein
Titel: Ermittlung der Bedarfe zur Förderung von Vereinen, Projekten und Initiativen im Bereich der LSBT*I-Politik (Lesben-, Schwule-, Bisexuelle-, Transgender-, Transsexuelle- und Intersexuelle-Politik)
Kurzreferat: Höhe der Fördermittel und Förderbedarf von Vereinen, Projekten und Initiativen mit dem Thema LSBT*I, Parameter zur Festsetzung der Höhe von entsprechenden Förderungen, Fundorte von Rechenschaftsberichten über die Tätigkeit der geförderten Vereine, Projekte und Initiativen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Holger Arppe (AfD), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/247 28.02.2017, 2 S.