Schlagwort: Verein
Titel: Unterstützung der Schulfördervereine
Kurzreferat: Informationsmaterialien zur Unterstützung der Aktivitäten von Schulfördervereinen, Pläne zur Förderung öffentlicher allgemein bildender und beruflicher Schulen mit bestehenden ehrenamtlichen Fördervereinen, Kriterien für die Antragsstellung von Förderanträgen, Informationen zu derzeit zur Verfügung stehenden Fördermitteln der Europäischen Union, der Bundesregierung und von sonstigen Dritten
  • • Kleine Anfrage und Antwort Simone Oldenburg (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/198 15.02.2017, 3 S.