Schlagwort: Außenwirtschaft
Titel: Wirtschaftliche Auswirkungen des EU-Austritts des Vereinigten Königreiches auf die Außenwirtschaft von Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Umsatzverluste im Bereich des Außenhandels und Preisveränderungen auf importierte Erzeugnisse für Mecklenburg-Vorpommern infolge des EU-Austritts des Vereinigten Königreiches, Auswirkungen auf einzelne Wirtschaftszweige und den Arbeitsmarkt, Pläne der Landesregierung zur Eindämmung etwaiger negativer Auswirkungen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Holger Arppe (AfD), Landesregierung (Staatskanzlei) Drucksache 7/173 06.02.2017, 3 S.