Schlagwort: Bundesversammlung
Titel: Wahl der Mitglieder zur 16. Bundesversammlung
Kurzreferat: Vorschlagsliste der Fraktion der SPD für die Wahl der Mitglieder zur 16. Bundesversammlung: 1. Erwin Sellering, MdL, Schwerin 2. Thomas Krüger, MdL, Cambs 3. Manuela Schwesig, Schwerin 4. Ulrike Lehmann-Wandschneider, Rostock 5. Ronald Keiler, Münster 6. Mathias Brodkorb, MdL, Rostock 7. Heike Carstensen, Stralsund 8. Erica Drecoll, Rostock
Vorgangsnummer: 7/Dr0081(neu)
  • • Wahlvorschlag SPD Drucksache 7/81(neu) 06.12.2016, 1 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/3 07.12.2016, 13 S.
  • • Wahl Plenarprotokoll 7/3 07.12.2016, S. 49 - 50 , 56 ; Die Wahl wird offen durch Handaufheben durchgeführt. Ergebnis der Wahl: Stimmen für den Wahlvorschlag auf Drucksache 7/81(neu): 26, Stimmen für den Wahlvorschlag auf Drucksache 7/69: 17, Stimmen für den Wahlvorschlag auf Drucksache 7/79: 14, Stimmen für den Wahlvorschlag auf Drucksache 7/70: 11 Als Mitglieder der Bundesversammlung sind damit gewählt: aus der Vorschlagsliste der Fraktion der SPD auf Drucksache 7/81(neu) die unter den Ziffern 1 bis 5 aufgeführten Kandidaten, aus der Vorschlagsliste der Fraktion der AfD auf Drucksache 7/69 die unter den Ziffern 1 bis 3 aufgeführten Kandidaten, aus der Vorschlagsliste der Fraktion der CDU auf Drucksache 7/79 die unter den Ziffern 1 bis 3 aufgeführten Kandidaten, aus der Vorschlagsliste der Fraktion DIE LINKE auf Drucksache 7/70 die unter den Ziffern 1 und 2 aufgeführten Kandidaten (S. 49, 56)
    video

• • gewählt