Schlagwort: Bundesversammlung
Titel: Wahl der Mitglieder zur 16. Bundesversammlung
Kurzreferat: Vorschlagsliste der Fraktion der AfD für die Wahl der Mitglieder zur 16. Bundesversammlung: 1. Holm, Leif-Erik, MdL, Klein Trebbow 2. Grimm, Christoph, MdL, Damshagen 3. de Jesus Fernandes, Thomas, MdL, Schwerin 4. Borschke, Ralf, MdL, Vogelsang 5. Dr. Jess, Gunter, MdL, Greifswald 6. Reuken, Stephan, MdL, Greifswald 7. Weißig, Christel, MdL, Rostock 8. Prof. Dr. Weber, Ralph, MdL, Kemnitz 9. Hersel, Sandro, MdL, Greifswald 10. Arppe, Holger, MdL, Rostock 11. Kröger, Jörg, MdL, Strohkirchen
  • • Wahlvorschlag AfD Drucksache 7/69 21.11.2016, 1 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/3 07.12.2016, 13 S.
  • • Wahl Plenarprotokoll 7/3 07.12.2016, S. 49 - 50 , 56 ; Die Wahl wird offen durch Handaufheben durchgeführt. Ergebnis der Wahl: Stimmen für den Wahlvorschlag auf Drucksache 7/81(neu): 26, Stimmen für den Wahlvorschlag auf Drucksache 7/69: 17, Stimmen für den Wahlvorschlag auf Drucksache 7/79: 14, Stimmen für den Wahlvorschlag auf Drucksache 7/70: 11 Als Mitglieder der Bundesversammlung sind damit gewählt: aus der Vorschlagsliste der Fraktion der SPD auf Drucksache 7/81(neu) die unter den Ziffern 1 bis 5 aufgeführten Kandidaten, aus der Vorschlagsliste der Fraktion der AfD auf Drucksache 7/69 die unter den Ziffern 1 bis 3 aufgeführten Kandidaten, aus der Vorschlagsliste der Fraktion der CDU auf Drucksache 7/79 die unter den Ziffern 1 bis 3 aufgeführten Kandidaten, aus der Vorschlagsliste der Fraktion DIE LINKE auf Drucksache 7/70 die unter den Ziffern 1 und 2 aufgeführten Kandidaten (S. 49, 56)
    video

• • gewählt