Schlagwort: Älterer Mensch
Titel: Integrationsprogramme für ältere, erwerbslose Frauen und Männer in Mecklenburg-Vorpommern - Jobcoaches für Ältere und Perspektive 50plus
Kurzreferat: Informationen zum Modellprojekt „Jobcoach für Ältere“ in Bezug auf Zeitraum, Standorte, Personaleinsatz, Finanzierung, Zielstellung, Durchführung und Wirksamkeit, Bewertung der dritten Phase des Bundesprogramms Perspektive 50plus für Mecklenburg-Vorpommern durch die Landesregierung, Schlussfolgerungenen aus der Durchführung beider Projekte, Pläne zur Vorstellung eines neuen Landesarbeitsmarktprogrammes und einer neuen Vereinbarung zur Weiterentwicklung der Arbeitsmarktpolitik in Mecklenburg-Vorpommern zwischen der Landesregierung und der Regionaldirektion Nord der Bundesagentur für Arbeit
  • • Kleine Anfrage und Antwort Helmut Holter (DIE LINKE), Torsten Koplin (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit) Drucksache 7/65 09.12.2016, 6 S.