Schlagwort: Öffentliche Mittel
Titel: Effizienter Einsatz von Fördermitteln
Kurzreferat: Nachweise über Wirksamkeit und effizienten Einsatz öffentlicher Förderungen, Verteilung öffentlicher Mittel nach Branche und Nutzen, Einsatz der Landesregierung für die Vereinfachung der Beantragung von EU-Fördermitteln, Vorteile einer Darlehensvergabe gegenüber Zuschüssen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thomas de Jesus Fernandes (AfD), Landesregierung (Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit) Drucksache 7/53 02.12.2016, 4 S.