Schlagwort: Filmtheater
Titel: Schaffung barrierefreier Kinos in Mecklenburg-Vorpommern im Zuge der Digitalisierung der Lichtspielhäuser
Kurzreferat: Anzahl der Anträge auf Förderung nach dem Filmförderungsgesetz durch Lichtspielhäuser in Mecklenburg-Vorpommern, davon Anträge auf Fördermittel zur Verbesserung der Barrierefreiheit, Förderung der Barrierefreiheit in den Lichtspielhäusern vonseiten des Landes, Gründe für fehlende Anträge zur Förderung der Umstellung kleiner Kinos auf Digitaltechnik
  • • Kleine Anfrage und Antwort Torsten Koplin (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Wirtschaft, Bau und Tourismus) Drucksache 6/3320 22.10.2014, 2 S.