Schlagwort: Akkreditierung (Hochschulwesen)
Titel: Akkreditierung von Studiengängen
Kurzreferat: Bezugnahme auf die Kleine Anfrage und Antwort auf Drucksache 6/1014, Konsequenzen hinsichtlich der Kündigung der Vereinbarung der Kultusminister zur „Stiftung: Akkreditierung von Studiengängen in Deutschland“ vom 16.12.2004, Gründe für die Einführung der Akkreditierung von Studiengängen
  • • Kleine Anfrage und Antwort David Petereit (NPD), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 6/3158 08.08.2014, 2 S.