Schlagwort: Rechtsextremismus
Titel: Veranstaltung der rechtsextremen Szene
Kurzreferat: Registrierte rechtsextreme Veranstaltungen und weitere Aktivitäten von Januar bis Juni 2014, Teilnehmer aus anderen Bundesländern, Teilnahme von Rechtsextremisten aus Mecklenburg-Vorpommern an rechtsextremen Veranstaltungen und weiteren Aktivitäten der rechtsextremen Szene außerhalb des Bundeslandes, Erkenntnisse der Landesregierung über Mitgliederzahl, Vorstand, Sitz, Aktivitäten und Strategien neonazistischer Parteien, Organisationen, Vereine und Zusammenschlüsse
  • • Kleine Anfrage und Antwort Barbara Borchardt (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/3097 28.07.2014, 11 S.