/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Medienkompetenz
Titel: Medienkompetenz ausbauen - E-Learning in Schulen fördern
Kurzreferat: I. Feststellung des Landtages zum Lernen mit digitalen Medien II. Aufforderung an die Landesregierung, zu prüfen und dem Bildungsausschuss zeitnah darüber zu berichten 1. inwieweit sich das Ausbildungsangebot durch den Landesdatenschutzbeauftragten für die Schülerinnen und Schüler in Mecklenburg-Vorpommern zu Medienscouts an Schulen bewährt hat und verstetigt werden kann, 2. wie die Lehrkräfte des Landes beim Einsatz von modernen Unterrichtsmitteln durch eine digitale Plattform für Unterrichtshilfen unterstützt werden könnten. III. Aufforderung an die Landesregierung, gemeinsam mit den Schulträgen den derzeitigen Ausstattungstand der Schulen zu überprüfen
  • • Antrag CDU, SPD Drucksache 6/3071 18.06.2014, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 6/73 04.07.2014, 3 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 6/73 04.07.2014, S. 3 - 15 ; Annahme der Ziffer I, der Ziffer II Nummern 1 und 2 sowie der Ziffer III des Antrages auf Drucksache 6/3071, Ablehnung der Überweisung (S. 14)
    video

• • Ablehnung der Überweisung