Schlagwort: Politische Bildung
Titel: Politikplanspiele der Bundeswehr an Schulen in kreislicher Trägerschaft
Kurzreferat: Zuständigkeit der Kreisverwaltung bzw. des Staatlichen Schulamts für Schulen in kreislicher Trägerschaft bzw. im Verantwortungsbereich des Schulamtes, Anzahl von Politikplanspielen der Bundeswehr im Schuljahr 2013/2014 an Schulen im Verantwortungsbereich des Staatlichen Schulamtes Neubrandenburg, Bewertung des Inhalts, des Verlaufs und der Ergebnisse der Politikplanspiele der Bundeswehr an Schulen durch die Landesregierung, Anzahl von Veranstaltungen mit Vertretern von Friedensorganisationen an Schulen, Information der Eltern und der Schülerinnen und Schüler im Vorfeld dieser Veranstaltungen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Peter Ritter (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 6/3014 19.06.2014, 5 S.