/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Verein
Titel: Die Arbeit der Schulfördervereine
Kurzreferat: Bewertung des Engagements der Arbeit der Schulfördervereine, Unterstützung der Schulfördervereine Vorpommern durch die Landesregierung, öffentliche allgemein bildende und berufliche Schulen mit einem Schulförderverein
  • • Kleine Anfrage und Antwort Simone Oldenburg (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 6/2944 15.05.2014, 2 S.