Schlagwort: Wildtier
Titel: Tierauffangstationen
Kurzreferat: Umfang der aufgenommenen kranken oder verletzten Wildtiere in Zoologischen Gärten und Tierparks in den zurückliegenden drei Jahren, vorhandene Quarantänestationen zur Aufnahme, Vorgehen bei verletzten Wildschweinen/Frischlingen angesichts der Ausbreitung der Afrikanischen Schweinepest in Osteuropa, Aufnahme von Wildtieren durch ehrenamtlich tätige Personen oder Vereine, Anteil der nach der Genesung wieder in die Natur entlassenen Wildtiere, konzeptionelle Überlegungen hinsichtlich der Nutzung der eingestellten Haushaltsmittel, Standort für den Aufbau von Auffangstationen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Prof. Dr. Fritz Tack (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz) Drucksache 6/2801 08.04.2014, 3 S.