Schlagwort: Kleingarten
Titel: Unterstützung des Kleingartenwesens in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Fragen zu Umsetzung der Förderung des Kleingartenwesens gemäß Koalitionsvereinbarung 2011 - 2016, Ziff. 181, Möglichkeiten der staatlichen Förderung von Kleingartenanlagen bzw. -vereinen, Entwicklung des Kleingartenwesens seit 2002, von Leerstand betroffene Kleingartenanlagen, Kommunen mit existieren Kleingartenbeiräten und/oder Kleingartenentwicklungskonzepten, Verlust der kleingärtnerischen Gemeinnützigkeit aufgrund von Leerstand
  • • Kleine Anfrage und Antwort Peter Ritter (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz) Drucksache 6/2690 11.03.2014, 6 S.