Schlagwort: Musikgruppe
Titel: Neonazi-Band „Wiege des Schicksals“ in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Kenntnisse der Landesregierung über die Band "Wiege des Schicksals" und deren Mitglieder sowie über die Herstellung und den Vertrieb von Tonträgern, regionale Zuordnung der Band, Kenntnisse über Auftritte und Aktivitäten in anderen Neonazi-Zusammenhängen und -strukturen, Mitgliedschaften von Bandangehörigen in demokratischen Institutionen, Institutionen des öffentlichen Lebens und Vereinen, Kenntnisse der Landesregierung über Straftaten der Bandmitglieder
  • • Kleine Anfrage und Antwort Barbara Borchardt (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/2444 23.12.2013, 5 S.