/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Bildungseinrichtung
Titel: Peter-Weiss-Haus in der Hansestadt Rostock
Kurzreferat: Zuschüsse für den eingetragenen Verein Peter-Weiss-Haus, Beobachtung des Peter-Weiss-Hauses bzw. des eingetragenen Vereins durch die Verfassungsschutzbehörde
  • • Kleine Anfrage und Antwort David Petereit (NPD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/2157 19.09.2013, 3 S.