Schlagwort: Sportveranstaltung
Titel: Sicherung von Sportveranstaltungen in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Mitteleinsatz der Polizei für Spiele der 3. Bundesliga und der folgenden Ligen, Erkenntnisse über den Sicherungsbedarf der Spiele des FC Hansa Rostock e. V., Mittel der Landesregierung für die Gewaltprävention im Rahmen von Sportveranstaltungen, Beteiligung von Vereinigungen und Verbänden an der Erhaltung der Sicherheitsnormen, Gründe für Gewaltausschreitungen, geeignete Mittel zur Sicherung einer Sportveranstaltung
Vorgangsnummer: 6/Dr2085
  • • Kleine Anfrage und Antwort Silke Gajek (B90/GR), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/2085 07.08.2013, 6 S.