Schlagwort: Leiharbeit
Titel: Einsatz von Leiharbeit und Werkverträgen in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Fragen aufgrund der Berichterstattung in der Schweriner Volkszeitung am 5. Juni 2013 über die Zunahme des Einsatzes von Leiharbeit und Werkverträgen in Fleischbetrieben
Vorgangsnummer: 6/Dr1975
  • • Kleine Anfrage und Antwort Henning Foerster (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Arbeit, Gleichstellung und Soziales) Drucksache 6/1975 28.06.2013, 6 S.